MISCELA DI CAFFÈ TORREFATTO MACINATO
Dettagli di prodotto
Caratteristiche in tazza
NOTE AROMATICHE
CORPOSITÀ
BASSA MEDIA ALTA
TOSTATURA
CHIARA MEDIA SCURA
Area di origine
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto.
Non varia però la composizione della miscela.
CAFFÈ EXTREME: VANTAGGI E CARATTERISTICHE
L’ideale per la caffettiera moka, la macchinetta del caffè che non manca mai nelle case italiane.
Per un’esperienza di caffè tutta italiana.
Miscela equilibrata di Arabica e Robusta, Caffè Extreme è il caffè macinato pensato per il consumo con la moka.
Per ottenere un delizioso caffè moka ecco come fare…
Ideale per caffettiera Moka
CONSIGLI PER UN CAFFÈ MOKA PERFETTO:
– la fiamma deve essere dolce.
– togliere la moka dal fuoco non appena il caffè sale.
Il gorgoglio della moka ci fa capire che il caffè è pronto!
In questo modo si estraggono solo le parti più nobili del caffè.
– mescolare il caffè con un cucchiaino prima di versarlo nelle tazzine.
La Moka, un’esperienza di caffè tutta italiana!