GUSTO PIENO E AROMA INTENSO
Dettagli di prodotto
Caratteristiche in tazza
NOTE AROMATICHE
CORPOSITÀ
BASSA MEDIA ALTA
TOSTATURA
CHIARA MEDIA SCURA
Area di origine
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto.
Non varia però la composizione della miscela.
CAFFÈ IN GRANI GRAN CREMA: VANTAGGI E CARATTERISTICHE
La crema è il segno distintivo tipico del classico caffè espresso italiano. E per ottenere una crema perfetta è necessaria una miscela perfetta.
SpecialCoffee ha selezionato, per questa miscela di caffè torrefatto in grani, i migliori Arabica brasiliani e centroamericani e i più pregiati Robusta provenienti da Asia e Africa.
Le note aromatiche predominanti, in tazza, sono spezie e cioccolato accompagnate da sentori floreali e, con minor intensità, quelle fruttate. La corposità è alta e la tostatura media: caratteristiche che permettono di offrire il vero espresso italiano riconoscibile e ammirato anche dai palati più esigenti.