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Miscela: Materia Prima - Blending: Raw Materials

LA MISCELA È UN’ARTE

La tradizione italiana vuole che il caffè per l'espresso sia una miscela, un’unione di più tipi diversi di caffè. Ogni torrefattore ha la sua ricetta segreta. Ma perché si compone una miscela di caffè? Quali sono i suoi segreti? Come avviene il processo di miscelazione? Arabica o Robusta?
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Tostatura: Raffreddamento Ad Aria - Roasting: Air-cooling

LA MAGIA DELLA TOSTATURA

La tostatura è una delle fasi fondamentali nella lavorazione del caffè. Scopriamo insieme il processo di tostatura, come si trasformano i chicchi di caffè verde da un punto di vista fisico e chimico, ma anche i profili di tostatura e quanto poi influenzano il risultato finale in tazza.
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Le Spezie Nel Caffè - Spices In Coffee

LE SPEZIE NEL CAFFÈ

Per noi italiani il caffè è un’esperienza sensoriale che coinvolge non solo l’olfatto e il gusto ma che è anche sentimento, emozione, memoria e piacere. Scopriamo come sperimentare un modo diverso di consumare il caffè Moka aromatizzandolo con le spezie.
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