MISCELA DI CAFFÈ TORREFATTO MACINATO
Dettagli di prodotto
Caratteristiche in tazza
NOTE AROMATICHE
CORPOSITÀ
BASSA MEDIA ALTA
TOSTATURA
CHIARA MEDIA SCURA
Area di origine
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto.
Non varia però la composizione della miscela.
CAFFÈ MACINATO LATTINA: VANTAGGI E CARATTERISTICHE
Il caffè macinato si presta a diverse preparazioni, dall’espresso alla moka. Ogni volta un’esperienza di gusto inconfondibile, anche a casa.
Per i veri amanti dell’espresso che non hanno la possibilità di macinare al momento il proprio caffè in grani o per il tradizionale uso con la moka, il caffè macinato in lattina SpecialCoffee è la soluzione da privilegiare.
La percentuale equilibrata di Arabica e Robusta fanno scoprire in tazza un gusto aromatico e rotondo.
Le note aromatiche prevalenti, di fiori e frutta unite ad una corposità media, rendono il caffè macinato in lattina l’ideale anche per preparazioni quali il cappuccino, re indiscusso della tipica colazione “all’italiana”.