Cialde Decaffeinato
Miscela decaffeinata dal gusto pieno e aromatico, composta da Arabica brasiliani e sudamericani bilanciati da pregiati Robusta asiatici.
Una piacevole consistenza cremosa ed una delicatezza, pensati per gli appassionati del caffè che preferiscono rinunciare alla caffeina, ma non al piacere del gusto e dell’aroma di un caffè di notevole qualità.
CIALDA
Porzione monodose di caffè decaffeinato* torrefatto macinato, confezionata singolarmente in atmosfera protettiva
*Caffeina non superiore allo 0,10% D.M.20/5/1976
Dettagli di prodotto
Caratteristiche in tazza
NOTE AROMATICHE
CORPOSITÀ
BASSA MEDIA ALTA
TOSTATURA
CHIARA MEDIA SCURA
Area di origine
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto.
Non varia però la composizione della miscela.
CAFFÈ IN CIALDE DECAFFEINATO: VANTAGGI E CARATTERISTICHE
Il caffè decaffeinato è il caffè per chi non vuole rinunciare al piacere del gusto e dell’aroma di un caffè, ma che deve o preferisce rinunciare alla caffeina. Unito alla freschezza e alla praticità della cialda, non ci sono scuse per dire di no a un buon espresso!
Non tutti sanno che tra le proprietà benefiche del decaffeinato c’è quello di essere ricco di antiossidanti, che possono aiutare a combattere i radicali liberi, più di quanto non accada per quello tradizionale, permettendo quindi di mantenerci più giovani a lungo e di prevenire alcune malattie legate all’avanzare dell’età.
Oggi il caffè decaffeinato è consigliato in tutte quelle occasioni in cui è meglio stare lontani dalla caffeina, ossia di sera e nel corso di una giornata che ha già visto un po’ troppe pause caffè.
Insomma, grazie al caffè decaffeinato non ci sono scuse per dire di no a chi ci invita a bere un buon espresso.
PACKAGING: ASTUCCIO DA 25 CIALDE
da utilizzare con macchine espresso E.S.E.
ø 44 mm