CIALDA
Porzione monodose di caffè torrefatto macinato, confezionata singolarmente in atmosfera protettiva
cialda confezionata con carta filtro Compofilt® certificata compostabile
Dettagli di prodotto
Caratteristiche in tazza
NOTE AROMATICHE
CORPOSITÀ
BASSA MEDIA ALTA
TOSTATURA
CHIARA MEDIA SCURA
Area di origine
Per mantenere la perfetta costanza nel gusto, l’origine geografica del caffè può variare a seconda delle caratteristiche annuali del raccolto.
Non varia però la composizione della miscela.
CAFFÈ IN CIALDE ESPRESSO PREMIUM: VANTAGGI E CARATTERISTICHE
Anche una cialda di caffè può offrire una nuova e più particolare esperienza e portare in tazza esperienze gustative inconfondibili. Molto più che praticità, freschezza e sostenibilità.
Per un espresso perfetto a casa ma anche al ristorante o al bar (quando il barista non c’è).
Il caffè, una volta macinato, viene racchiuso in cialde, confezionate in atmosfera protettiva per preservare al meglio gli aromi fino al momento dell’estrazione.
Anche la quantità non è assolutamente lasciata al caso: in ogni cialda ci sono sempre 7 grammi di caffè.
Grazie alla macchina del caffè, ogni cialda è sempre estratta alla giusta pressione e temperatura, giorno dopo giorno, mese dopo mese, consentendo a chiunque di degustare e offrire un caffè sempre perfetto.
Buono a sapersi: questo sistema, tra i molti vantaggi, richiede una manutenzione minima, riduce gli sprechi ed è eco-friendly.
Inoltre, se il caffè in grani è particolarmente indicato nei locali ad alto consumo giornaliero, l’erogazione in cialde è la soluzione più efficace nei momenti di consumo discontinui per garantire qualità anche quando la macchina non è in costante lavorazione.
PACKAGING: cartone/dispenser da 150 cialde
da utilizzare con macchine espresso E.S.E.
ø 44 mm – ø 40 mm